Bahan-bahan:
- 200 gram margarin
- 6 sdm madu
- 500 gram white cooking chocolate, potong kecil
- 200 gram biscuit marie, tumbuk kasar
- 300 gram kurma, potong kecil
Cara Membuat:
- Siapkan loyang yang tingginya 3 cm, lalu olesi dengan mentega dan beri alas kertas roti.
- Campur biscuit dan kurma, aduk rata. Sisihkan.
- Lelehkan margarin dan white cooking chocolate secara terpisah, lalu campur dengan madu. Aduk rata.
- Tuang ke dalam campuran biscuit, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang setinggi 3 cm, ratakan permukaannya.
- Masukkan ke dalam lemari pendingin. Diamkan selama 60 menit.
- Setelah itu keluarkan dan diamkan beberapa saat.
- Potong kue dengan ukuran 3 x 2 cm. Simpan di dalam stoples.
Hasil 825 gram
Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep White Date Cookies dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.
Source: http://goo.gl/zXbK3X