Bahan-Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :
- 125 gram Margarin
- 130 gram Gula Pasir
- 4 butir Telur
- 200 gram Tepung terigu
- 1 buah Labu siam rebus, haluskan
- 250 ml Santan dari ½ butir kelapa
Cara Mengolah :
-
Kocok margarin, gula pasir sampai lembut. Masukan telur 1 per 1 sambil dikocok terus.
-
Tambahkan tepung terigu dan labu siam sambil diaduk perlahan.
-
Tuangkan santan, aduk kembali lalu masukan kedalam loyang tulban yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas.
-
Oven sampai matang selama 45 menit.
Untuk bunda yang belum bisa membuat Resep Tart Labu Jipang dalam sekali masak, diulangi lagi ya... moga aja lebih bergairah dalam hidupnya. apalagi memasak kan memang sudah kodratnya perempuan. Iya gak?
Source: http://goo.gl/swIHAB