Resep Tart Labu Jipang + Cara Buatnya

Author:
Resep Tart Labu Jipang + Cara Buatnya: Resep Tart Labu Jipang - Bunda yang manis... ini lho Resep Tart Labu Jipang yang dimaksud papah... Walah sampai ngikutin papah ya? ia deh faham, kalau papah minta ke mamah pasti dibuatkan kok... Apalagi Resep Tart Labu Jipang sekarang sangat mudah dipelajari. Dari sini kita banyak mendapatkan ilmu, salah satunya resep kue yang akan diberikan oleh Tim kami FC berikut. Resep kue ini populer dengan rasa dan namanya yang cukup menggoda. "Ketimbang akang beli di warung, eneng masakin nyak..." getu kata mamah di sono.... walah... ini dah tak kasi-in saja Resep Tart Labu Jipang daripada udah janji masak eh, malah gak bener lagi cara memasaknya kue itu. "yakk... kok gak enak?" kan malu kalau dikomentarin begono ama calon papahnya anak-anak... nyuk simak dah Resep Tart Labu Jipang

Bahan-Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :

  • 125 gram Margarin
  • 130 gram Gula Pasir
  • 4 butir Telur
  • 200 gram Tepung terigu
  • 1 buah Labu siam rebus, haluskan
  • 250 ml Santan dari ½ butir kelapa
 

Cara Mengolah :

  • Kocok margarin, gula pasir sampai lembut. Masukan telur 1 per 1 sambil dikocok terus.

  • Tambahkan tepung terigu dan labu siam sambil diaduk perlahan.

  • Tuangkan santan, aduk kembali lalu masukan kedalam loyang tulban yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas.

  • Oven sampai matang selama 45 menit.




Untuk bunda yang belum bisa membuat Resep Tart Labu Jipang dalam sekali masak, diulangi lagi ya... moga aja lebih bergairah dalam hidupnya. apalagi memasak kan memang sudah kodratnya perempuan. Iya gak?
Source: http://goo.gl/swIHAB