Bahan-bahan:
- 50 gram minyak goreng
- 120 gram air
- 1 sendok teh kaldu ayam
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder double acting
- 2 butir telur
- 1 sendok makan wijen putih
Cara Membuat:
- Rebus minyak, air, dan kaldu sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis di atas api kecil. Pindahkan ke baskom plastik. Biarkan hangat.
- Tambahkan baking powder dan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
- Semprot bentuk huruf U tanpa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 15 menit sampai kering.
Untuk 170 gram
Itu dia sobat yang butuh Resep Sus Kering Ayam Wijen . silahkan coba membuatnya sendiri ya...
Source: http://goo.gl/Fzb9G6