Resep Schotel Pisang Tabur Keju Paling Sederhana

Author:
Resep Schotel Pisang Tabur Keju Paling Sederhana: Resep Schotel Pisang Tabur Keju - Seperti pada umumnya kue nusantara lainnya, cara membuatkan Resep Schotel Pisang Tabur Keju yang satu ini termasuk cukup mudah juga. banyak yang menyuka Resep Schotel Pisang Tabur Keju untuk berbagai kesmepatan. Terkadang ada sensasi lebih didapat ketika kita --pembuatnya sendiri yang mencicipinya pertama kali. Kejujuran rasa pada saat itu akan mengatakan bahwa memang benar ada faktanya "Lidah tak bisa bohong soal rasa". Menikmati Resep Schotel Pisang Tabur Keju malah akan mendatangkan rasa bosan jika beli terus, alangkah baiknya jika kita mencoba dirumah. Sipa tahu bikinan sobat bisa lebih baik dari makanan bakerry. Intip Resep Schotel Pisang Tabur Keju yuk. Daripada ngayal mending masak-masak kan enak...

Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :

  • 300 gr pisang tanduk kukus, lumatkan
  • 3 butir telur ayam
  • 200 cc santan kental
  • 100 gr keju parut
  • 50 gr kismis
  • 50 gr gula pasir
  • 1/2 sdt garam

Cara dan Langkah membuat :

  • Campur pisang, telur, santan kental, kismis, gula halus dan garam aduk rata.
  • Tuang dalam pinggan tahan panas yang telah dioles dengan margarin. Tabur atasnya dengan keju parut.
  • Panggang selama 30 menit.
  • Sajikan hangat-hangat.

Untuk 10 orang




Ada banyak juga sih kreasi dalam membuat Resep Schotel Pisang Tabur Keju. bukan hanya seperti yang ada disini, tapi moga bisa jadi starter recipe aja gitu... untuk bayangan aja, kan bisa dikreasikan sendiri sesuai keinginan kita... Moga Resep Schotel Pisang Tabur Keju bermanfaat.
Source: http://goo.gl/6mPpnR