Bahan:
- 250 gram tepung kanji
- 125 gram margarin
- 125 gram gula bubuk
- l kuning teiur
- 1/2 sdt essens vanili
- 85 gram keju edam, parut
- 40 ml susu
Cara Membuat:
- Sangrai tepung kanji selama 15 menit sampai benar-benar kering. Angkat, lalu ayak. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula bubuk sampai gula larut.Tambahkan kuning telur dan vanili. Masukkan tepung kanji yang sudah diayak sambil diaduk. Tambahkan keju, lalu aduk kembaii sampai rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga dan pasang mata spuit. Semprotkan adonan secara berjarak ke atas loyang yang dialasi kertas roti. Panggang dengan suhu 170° C seiama 15 menit atau sampai matang. Keluarkan dan dinginkan.
- Hasilnya 475 gram Kue Kering keju sagu.
Itu dia sobat yang butuh Resep Sagu Keju Edam. silahkan coba membuatnya sendiri ya...
Source: http://goo.gl/LcG3gL