Bahan-bahan:
- 1 bungkus agar-agar, warna hijau
- 500 ml air
- 100 gram gula pasir
- ½ sdt teh hijau bubuk
- 100 gram cincau hitam, potong dadu
Saus Madu:
- 150 ml larutan gula
- 100 ml madu
- 1 sdt air jeruk lemon
Cara Membuat:
- Masak agar-agar, air, teh hijau, dan gula pasir sampai mendidih, Angkat.
- Atur potongan cincau hitam di dasar cetakan, lalu tuang agar-agar. Biarkan dingin dan simpan dalam lemari pendingin
- Saus Madu: Campur larutan gula, madu, dan air jeruk lemon. Aduk rata.
- Keluarkan puding dari cetakan. Sajikan dingin bersama dengan saus madu.
Untuk 12 potong
Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep Puding Teh Hijau Saus Madu dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.
Source: http://goo.gl/mn09oO