Bahan-bahan:
- 10 lembar roti tawar, tanpa kulit
- 500 ml susu cair
- 4 butir telur, kocok
- 75 gram margarin, cairkan
- 75 gram kismis
- 175 gram gula pasir
- 75 gram kacang mete, sangrai, cincang
- 8 mata nangka matang, potong-potong
Cara Membuat:
- Rendam roti tawar dengan susu, sisihkan.
- Kocok telur dan gula sampai larut, sisihkan.
- Susun roti yang sudah direndam di dasar pinggan tahan panas yang sudah diolesi margarin.
- Ratakan. Siram dengan campuran telur, lalu taburi kismis, kacang mete, dan nangka.
- Panggang dalam oven panas sampai matang,
- Keluarkan dan dinginkan.
Untuk 18 potong
Serbasalah juga sih sebenarnya, Resep Puding Nangka Roti pastinya ndak akan bermanfaat gitu buat mereka yang gak meraktekin. Kalau cuma baca sih ntaran juga lupa tuh. Gak nyempe seminggu. Coba ya biar langsung pandai memasak kuenya.
Source: http://goo.gl/nINt3F