Bahan:
- 75 g gula pasir
- 4 kuning telur ayam
- 20 g cokelat bubuk yang bagus
- 150 ml krim kental
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 600 ml susu cair segar
- 5 buah mangkuk tahan panas
Cara Mengolah :
- Kocok gula dan telur hingga gula larut.
- Tambahkan cokelat bubuk, krim dan vanili, kocok hingga rata.
- Tambahkan susu cair, aduk rata lalu saring.
- Tuang adonan ke dalam mangkuk-mangkuk saji.
- Alasi loyang cekung segi empat dengan serbet. Taruh mangkuk berisi adonan di dalam loyang. Tuangi air dingin hingga setengah tinggi loyang.
- Panggang dalam oven panas bersuhu 200 C selama 45 menit hingga permukaan puding membeku. Angkat dan dinginkan.
- Simpan dalam lemari pendingin selama semalam.
- Sajikan dingin.
Untuk 5 mangkuk
Itulah Resep Puding Karamel Cokelat yang sederhana dan enak. Temukan juga resep terbaik selain Resep Puding Karamel Cokelat disini.
Source: http://goo.gl/v5eaFr