Bahan-bahan
- 1 bungkus agar–agar putih
- 100 gram gula pasir
- 500 cc santan
- 1 sendok makan maizena
- 25 cc air suji pandan
- 1 gelas susu kental manis
- 50 cc kaleng leci, potong–potong
- 5 buah ceri merah, potong–potong
- Daun pandan sebagai hiasan
Cara dan Langkah membuat
- Rebus agar–agar, gula, santan, maizena, suji dan susu dimasak hingga mendidih;
- Masukkan leci yang sudah di potong–potong (sesuai selera), aduk rata;
- Angkat dan tuang ke loyang bambu;
- Dinginkan.
Ada banyak juga sih kreasi dalam membuat Resep Puding Bambu. bukan hanya seperti yang ada disini, tapi moga bisa jadi starter recipe aja gitu... untuk bayangan aja, kan bisa dikreasikan sendiri sesuai keinginan kita... Moga Resep Puding Bambu bermanfaat.
Source: http://goo.gl/SJavuH