Bahan:
- 4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
- 200 g keju cheddar, potong panjang kecil
- 250 g adonan puff pastry, siap beli
- 6 sdm cokelat meises
Olesan:
- 1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
- 50 g keju cheddar parut
Cara Membuat:
- Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
- Gilas adonan dan potong ukuran 10×10 cm.
- Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meises.
- Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
- Taruh di atas loyang datar.
- Olesi permukaannya dengan kuning telur.
- Taburi keju cheddar.
- Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
- Angkat, dinginkan.
Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep Pastry Pisang Keju Cokelat dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.
Source: http://goo.gl/gCeLAO