Bahan:
- 10 lembar kulit pangsit, siap pakai
- 75 g keju krim/cream cheese
- 75 g keju cheddar parut
Jamur Tumis:
- 1 sdm mentega
- 50 g bawang Bombay, cincang
- 1 siung bawang putih, cincang
- 200 g jamur champignon, iris tipis
- ½ sdt merica bubuk
- ½ sdt garam
Cara dan Langkah membuat:
- Jamur tumis: Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
- Aduk hingga jamur kecokelatan, bubuhi merica dan garam.
- Angkat, biarkan hingga agak dingin.
- Aduk dengan keju krim dan keju cheddar hingga rata.
- Isi tiap lembar kulit pangsit dengan ½ sdm adonan jamur keju.
- Lipat bentuk segitiga atau bentuk lainnya.
- Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecokelatan.
- Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Untuk 10 buah
Aneka Resep Pangsit Keju dan Cara Membuatnya diatas memang sangat sederhana dan simple penyajiannya, namun hasil yang didapat akan sangat luar biasa dengan seni memasak, bukan?
Source: http://goo.gl/aPwim6