Bahan:
- 125 ml jus mangga
- 15 g gelatine bubuk
- 100 ml cream cheese
- 150 ml yoghurt plain
- 3 putih telur ayam
- 50 g gula pasir
Hiasan:
- Irisan mangga
Cara Mengolah :
- Aduk jus mangga dan gelatine hingga larut. Tim hingga bening. Sisihkan.
- Kocok putih telur dan gula hingga kaku.
- Tambahkan yoghurt dan cream cheese. Kocok rata.
- Tuangkan larutan gelatine, kocok rata.
- Tuang ke dalam gelas-gelas saji.
- Simpan dalam lemari es hingga membeku.
- Sajikan dengan hiasan irsan mangga.
Untuk 4 buah
Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep Mango Cheese Cup dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.
Source: http://goo.gl/ygnNVM