Bahan:
- 70 g mentega tawar
- 65 g margarin
- 60 g gula bubuk, ayak
- 1/4 sdt garam
- 1 butir telur ayam
Ayak jadi satu:
- 170 g tepung terigu protein sedang
- 1/2 sdt baking powder
- Hiasan:
- 4 buah manisan ceri hijau, potong kecil
Cara dan Langkah membuat:
- Kocok mentega, margarin, gula dan garam dengan mikser kecepatan sedang hingga gula larut.
- Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu,aduk rata.
- Masukkan adonan kue ke dalam kantong semprotan kue, beri spuit mawar atau yang lain.
- Siapkan mangkuk-mangkuk kertas ukuran kecil.
- Semprotkan adonan ke dalam mangkuk kertas hingga 3/4 tinggi mangkuk.
- Beri hiasan ceri hijau. Panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
- Angkat dan dinginkan.
Untuk 40 buah
Itulah Resep Kue Swiss Renyah yang sederhana dan enak. Temukan juga resep terbaik selain Resep Kue Swiss Renyah disini.
Source: http://goo.gl/kxP5kX