Resep Kue Swiss Renyah + Langkah Bikinnya

Author:
Resep Kue Swiss Renyah + Langkah Bikinnya: Resep Kue Swiss Renyah - Jika bertanya mengenai Resep Kue Swiss Renyah ini, setiap orang pasti punya selera yang berbeda akan cita rasanya. Tapi, dari sekian banyak resep kue yang bertebaran dari dapur ke tempat masak lainnya, tim kami dapat menyeleksi yang terbaiklah dan pas banget untuk disajikan buat penikmat kuliner kue. Resep Kue Swiss Renyah dikemas dalam bahasa yang seringan mungkin agar dipahami oleh siapa saja.

Bahan:

  • 70 g mentega tawar
  • 65 g margarin
  • 60 g gula bubuk, ayak
  • 1/4 sdt garam
  • 1 butir telur ayam

Ayak jadi satu:

  • 170 g tepung terigu protein sedang
  • 1/2 sdt baking powder
  • Hiasan:
  • 4 buah manisan ceri hijau, potong kecil
 

Cara dan Langkah membuat:

  • Kocok mentega, margarin, gula dan garam dengan mikser kecepatan sedang hingga gula larut.
  • Tambahkan telur, kocok rata.
  • Masukkan tepung terigu,aduk rata.
  • Masukkan adonan kue ke dalam kantong semprotan kue, beri spuit mawar atau yang lain.
  • Siapkan mangkuk-mangkuk kertas ukuran kecil.
  • Semprotkan adonan ke dalam mangkuk kertas hingga 3/4 tinggi mangkuk.
  • Beri hiasan ceri hijau. Panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
  • Angkat dan dinginkan.

    Untuk 40 buah




Itulah Resep Kue Swiss Renyah yang sederhana dan enak. Temukan juga resep terbaik selain Resep Kue Swiss Renyah disini.
Source: http://goo.gl/kxP5kX