Bahan:
- 130 gr Tepung Terigu Cakra Kembar
- 1 sdt garam
- 100 gr margarine
- 4 butir telur
- 250 ml air
Isi:
Vla Napoleon atau Vla Vanilla
Cara Membuat:
- Air, garam dan margarine dimasak sampai mendidih.
- Masukkan tepung, aduk sampai matang dan tercampur rata. Biarkan hingga adonan agak hangat.
- Panaskan oven 200 derajat Celcius. Masukkan telur ke dalam adonan tepung satu persatu sambil terus diaduk atau dimikser sampai rata dan halus.
- Semprotkan atau sendokkan ke atas loyang kue kering beralas kertas roti/silikon. Panggang selama kurang lebih 25 menit. Angkat.
- Isi dengan Vla Napoleon atau Vla Vanilla
Satu dua kali mencoba pasti akan jadi terbiasa, Resep Kue Sus Vla Napoleon mungkin akan terasa berat bagi anda para pemasak pemula. tapi teruslah berlatih, nanti juga bisa sendiri.
Source: http://goo.gl/yFvbl4