Bahan-bahan:
- 400 gr tepung kanji, sangrai
- 80 gr mentega
- 1 btr telur
- 6 sdm susu evaporated
- 1 sdm moka pasta
- 30 gr biji wijen
- 80 gr margarin
- 200 gr gula halus
Cara Membuat:
- Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai gula larut.
- Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan tepung kanji, susu evaporated, dan moka pasta, aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin.
- Taburi permukaannya dengan wijen.
- Panggang kue dalam oven bersuhu 160 derajat Celsius selama 20 menit. Keluarkan, biarkan sampai dingin.
- Simpan kue dalam stoples.
Manfaat tidak didapat dengan hanya berselancar di internet, lihat menu ini menu itu. pasti gak bisa kalau gak praktek. Resep Kue Sagu Bertabur Wijen kalua dibaca aja kan sama aja, gak bakal bisa kalau belum dicoba sendiri. Coba dah bikin dulu Resep Kue Sagu Bertabur Wijen baru nanti hasilnya ceritain disini..
Source: http://goo.gl/vLa2fs