Bahan-bahan:
- 100 gram mentega
- 100 gram margarin
- 150 gram gula bubuk
- 30 gram cokelat bubuk
- 40 gram susu bubuk
- 120 gram kismis, potong-potong
- 1 butir telur
- 250 gram tepung terigu protein rendah
Hiasan:
- 100 gram white cooking, lelehkan
Cara Membuat:
- Kocok mentega, margarin, dan gula bubuk sampai tercampur rata. Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata. Tambahkan kismis, aduk rata.
- Ambil adonan secukupnya, lalu bulatkan. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
- Panggang dalam oven bersuhu 170°C selama 20 menit. Angkat, dinginkan.
- Masukkan cokelat leleh ke dalam plastic segitiga. Gunting ujungnya sedikit.
- Kemudian, buat garis melingkar tanpa putus di atas permukaan kue. Biarkan membeku.
Terkadang bertanya sendiri, padahal Resep Kue Kering Cokelat Kismis sangat mudah gitu kok malah banyak yang bilang sulit banget yak?.
Source: http://goo.gl/3KvlU6