Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :
- 1 kg singkong, kupas
- 200 gr keju parut
- 75 gr gula halus
- 125 gr margarin
- 1/2 sendok teh vanili bubuk
Cara Membuat :
- Kukus singkong hingga matang, angkat. Haluskan singkong selagi panas.
- Tambahkan gula, margarin, vanili, dan 50 gr keju parut, aduk adonan hingga rata.
- Padatkan adonan dalam loyang atau cetakan lainnya hingga rata dan padat.
- Potong-potong getuk lalu beri taburan keju parut, panggang hingga keju kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Serbasalah juga sih sebenarnya, Resep Getuk Panggang Keju pastinya ndak akan bermanfaat gitu buat mereka yang gak meraktekin. Kalau cuma baca sih ntaran juga lupa tuh. Gak nyempe seminggu. Coba ya biar langsung pandai memasak kuenya.
Source: http://goo.gl/3bIjBN