Resep Getuk Keju Tanpa Ribet

Author:
Resep Getuk Keju Tanpa Ribet: Resep Getuk Keju - Resep yang ditakar dengan ssempurna akan memberikan citarasa yang pas dan mantap. Ketika berbicara tentang Resep Getuk Keju, banyak orang merasa bisa memasak kue Resep Getuk Keju ini. namun begitu sedikit saja yang memahami dengan pas takarannya. Tim kami yang mondar-mandir dari satu web dapur ke web memasak lainnya akhirnya dapat racikan yang ditaksir sesui untuk Resep Getuk Keju. Walaupun begitu ketelitian saat memasak kue jenis Resep Getuk Keju ini sangat tergantung juga oleh suasana hati sobat pendapur.

Bahan:


1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih
150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus
1/2 sdt vanili bubuk
200 ml susu kental manis putih
1/2 sdm margarin pewarna kuning
75 g keju cheddar parut

Taburan:


100 g keju Cheddar parut

Cara dan Langkah membuat:


# Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih panas, tumbuk singkong hingga halus.
# Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata.
# Beri pewarna kuning, aduk rata.
# Tambahkan keju parut, aduk rata.
# Ratakan di atas loyang datar.
# Potong-potong ukuran 5x3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut.
# Sajikan.

Untuk 16 potong




Sebenarnya apapun masakannya jika ditambah dengan keyakinan dan keikhlasan untuk memberikan yang terbaik hasilnya akan lebih mantap, semoga Resep Getuk Keju dapat menjadi starter untuk membuat kreasi kue lainnya.
Source: http://goo.gl/0Zcdb3