Bahan A:
- 150 gr gula pasir
- 4 btr telur
- 1 sdt cake emulsifier
Bahan B:
- 2 sdm tepung sagu
- 150 gr tepung terigu
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdt baking powder
Bahan C:
- 100 gr margarine, leleh
Cara Membuat :
- Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
- Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
- Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
- Kemas dalam toples rapat.
Untuk bunda yang belum bisa membuat Resep Egg Roll dalam sekali masak, diulangi lagi ya... moga aja lebih bergairah dalam hidupnya. apalagi memasak kan memang sudah kodratnya perempuan. Iya gak?
Source: http://goo.gl/vLa2fs