Bahan Dorayaki Pisang Susu :
- 4 butir telur
- 250 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram sirup pisang susu
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram gula pasir
- 1 sendok teh baking powder
- 150 ml air
Bahan Isi Dorayaki Pisang Susu :
- 100 gram selai cokelat
Cara Membuat Dorayaki Pisang Susu :
- Kocok telur, gula pasir, sirup pisang susu, dan garam sampai kental.
- Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan sir sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
- Panaskan pan dadar. Tuang 1 sendok makan adonan. Biarkan mengembang. Balik adonan. Sisihkan.
- Ambil selembar dorayaki. Oles isi. Tutup lagi dengan dorayaki.
Untuk 12 buah
Itulah Resep Dorayaki Pisang Susu (Jepang) yang sederhana dan enak. Temukan juga resep terbaik selain Resep Dorayaki Pisang Susu (Jepang) disini.
Source: http://goo.gl/USZUgU