Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) Paling Mudah

Author:
Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) Paling Mudah: Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) - Temukan disini Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) yang anda cari. Resep kue disuguhkan dengan satu paket simple namun jelas untuk dipraktekin. Mraktekinnya jadi gampang dengan berdua sama pasangan atau sahabat setia. Tak mudah memang membuat Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang). Namun jika sobat mencobanya dengan sungguh-sunggguh, tentunya akan sangat bermanfaat jika sudah bisa nanti. Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) juga berpotensi untuk bisnis lho...

Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :

  • 150 gr tepung terigu
  • 2 butir telur
  • 2 sdm madu
  • selai cokelat (siap pakai )
  • 50 gr cheddar parut
  • 1 sdt baking powder
  • 100 gr gula pasir

Cara dan Langkah membuat :

  • Ayak tepung terigu dan baking powder, sisihkan.
  • Kocok gula dan telur sampai mengembang. masukkan campuran tepung dan madu, aduk rata.
  • Panaskan wajan anti lengket berdiameter 8 cm yang telah dioleskan margarin lalu tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur,
  • Masak dengan api kecil, lalu balik agar matang. angkat.
  • Olesi permukaan kue dengan selai cokelat dan taburi dengan keju parut.
  • Tumpukkan dengan dorayaki yang lain, sajikan.



Aneka Resep Dorayaki Cokelat Keju (Jepang) dan Cara Membuatnya diatas memang sangat sederhana dan simple penyajiannya, namun hasil yang didapat akan sangat luar biasa dengan seni memasak, bukan?
Source: http://goo.gl/t4rgrq