Bahan:
- 200 gr gula pasir
- 300 gr philadelphia cream cheese
- 8 btr telur
- lemon secukupnya
Alat
- Mixer, sendok kayu, dua buah loyang (berbeda ukuran, yang satu lebih besar dr yang lain)
Cara:
- Gula, cheese, dan telur dikocok dengan mixer.
- Peras lemon, aduk dengan sendok kayu.
- Tuang adonan ke dalam loyang yang lebih kecil, taruh loyang kecil dalam loyang yang lebih besar, lalu isi loyang besar dengan air setinggi adonan (jadi sewaktu memanggang, adonan dikelilingi air).
- Panggang dalam oven 250o selama satu jam.
Serbasalah juga sih sebenarnya, Resep Cream Cheese Cake pastinya ndak akan bermanfaat gitu buat mereka yang gak meraktekin. Kalau cuma baca sih ntaran juga lupa tuh. Gak nyempe seminggu. Coba ya biar langsung pandai memasak kuenya.
Source: http://goo.gl/29llbU