Bahan-bahan:
- 120 gram gula halus
- 130 gram margarin
- 1 butir telur
- 3 sdm madu
- 150 gram kelapa parut,sangrai
- 120 gram tepung terigu
- 20 gram cokelat bubuk
- 20 gram susu bubuk
- ½ sdt baking powder
- ½ sdt cokelat pasta
- . 100 gram kurma,potong-potong
Cara Membuat:
- Campur gula halus dan margarin, lalu kocok 30 detik.
- Tambahkan telur dan madu. Masukkan kelapa kering, tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak.
- Aduk rata.
- Masukkan cokelat pasta dan kurma. Aduk sampai kurma menyebar.
- Ambil satu sendok teh adonan, lalu letakkan di atas loyang yang sudah di olesi margarin.
- Beri jarak agar adonan tidak menyatu ketika dipanggang.
- Lakukan hal yang sama sampai adonan habis.
- Panggang adonan kue dengan oven bersuhu 160°C selama 30 menit.
Hasil 550 gram
Satu dua kali mencoba pasti akan jadi terbiasa, Resep Coconut Choco mungkin akan terasa berat bagi anda para pemasak pemula. tapi teruslah berlatih, nanti juga bisa sendiri.
Source: http://goo.gl/jbC1EP