Bahan:
- 500 g kue keranjang
- 2 lembar daun pandan, potong-potong
- 200 ml santan kental, aduk dengan 1/2 sdt garam
Cara dan Langkah membuat:
- Potong-potong kue keranjang.
- Siapkan mangkuk kecil tahan panas. Taruh 1-2 potong daun pandan.
- Susun potongan kue keranjang di atasnya.
- Beri 2-3 sdm santan kental. Jika suka, bisa dibungkus dengan daun pisang.
- Kukus dalam dandang panas selama 30 menit.
- Angkat. Dinginkan. Sajikan.
Untuk 8 mangkuk
Serbasalah juga sih sebenarnya, Resep Bongko Kue Keranjang pastinya ndak akan bermanfaat gitu buat mereka yang gak meraktekin. Kalau cuma baca sih ntaran juga lupa tuh. Gak nyempe seminggu. Coba ya biar langsung pandai memasak kuenya.
Source: http://goo.gl/dLCOQE