Resep Bolu Kemojo Khas Riau Lengkap + Cara Buatnya

Author:
Resep Bolu Kemojo Khas Riau Lengkap + Cara Buatnya: Resep Bolu Kemojo Khas Riau - Manusia memiliki segudang rasa diujung lidahnya, pun saat menikmati kue yang satu ni. Resep Bolu Kemojo Khas Riau dengan buatan sendiri dan masak bersamaa keluarga dapat memberikan perasaan puas seketika menyantapnya. Santapan nusantara berbekal dari resep Tim kami akan dapat menjadi panduan untuk memasak Resep Bolu Kemojo Khas Riau yang sobat dambakan. Sudah terkemas dalam takarannya yang dirasa pas untuk bereksperimen di dapur bunda. Yuk simak aja dah Resep Bolu Kemojo Khas Riau.

Bahan:

  • Tepung terigu 300 gram
  • Telur ayam 6 butir
  • Santan kental + air pandan 500 cc
  • Margarin 250 gram
  • Gula 250 gram
  • garam 1/2 sendok teh
  • Vanili secukupnya

Cara Membuat:

  • Campurkan Telur dan gula aduk rata kemudian tambahkan air santan, tepung terigu serta margarin. Aduk rata kembali
  • Siapkan cetakan kue bolu kemojo, Tuangkan adonan kue bolu kemojo ke cetakan bolu panggang dengan oven panas bersuhu 170 c kurang lebih 45 menit.
  • Angkat dan siap disajikan



Satu dua kali mencoba pasti akan jadi terbiasa, Resep Bolu Kemojo Khas Riau mungkin akan terasa berat bagi anda para pemasak pemula. tapi teruslah berlatih, nanti juga bisa sendiri.
Source: http://goo.gl/b5q0mm