Resep Biskuit Keju Dan Havermut + Cara Buat

Author:
Resep Biskuit Keju Dan Havermut + Cara Buat: Resep Biskuit Keju Dan Havermut - Seolah tak habis-habisnya ragam kue kuliner nusantara. Resep Biskuit Keju Dan Havermut buatan mamah sendiri tak lantas menjadi lebih rendah nilainya daripada kue restotan atau kafe. Resep Biskuit Keju Dan Havermut jika dimasak dengan ketelitian bunda sangat mungkin memberikan rasa yang sangat fantastis dan membuat suami tidak lagi ingin ma`em di luar. Apalagi ma`em ambil gene geto... He he, kembali ke Resep Biskuit Keju Dan Havermut. Kalau ingin mencoba membuat Resep Biskuit Keju Dan Havermut ada baiknya menggunakan takaran yang seperti dibawah ini. Kita mencoba dan bereksperimen seperti para chef cook (baker) nyuk... daripada bengong nungguin suami pulang ngantor, nyak gak bun?

Bahan-bahan untuk membuat kue ini adalah sebagai berikut :

  • 150 gram margarin
  • 1 butir telur
  • 50 gram havermut, blender sebentar
  • 50 gram corn flakes, remas-remas
  • 75 gram keju parut
  • ½ sdt garam
  • ¼ sdt baking powder
  • 20 gram tepung maizena
  • 150 gram tepung terigu protein rendah
  • 15 gram susu bubuk

Cara dan Langkah membuat:

  • Kocok margarin 30 detik, tambahkan telur, Kocok rata. Masukkan tepung, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan havermut. Masukkan corn flake, keju, dan garam lalu aduk sampai menyebar.
  • Ambil 1 sendok makan adonan, Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dan tusuk-tusuk dengan garpu. Oven 25 menit dengan suhu 150° Celsius hingga matang.



Terkadang bertanya sendiri, padahal Resep Biskuit Keju Dan Havermut sangat mudah gitu kok malah banyak yang bilang sulit banget yak?.
Source: http://goo.gl/uURBes