Bahan-bahan :
- 125 gr terigu
- 25 gr kacang almond, cincang kasar
- 65 gr cornflakes, hancurkan kasar
- 80 gr dark coklat, lelehkan
- 1 telur
- Coco crunch 60 gram
- sultana 60 gram
- 125 gr mentega, cairkan
- 90 gr gula kaster
- 1 sendok makan kulit jeruk parut
Cara Membuat:
- Campur kulit jeruk parut, coco crunch, kacang almond & sultana.
- Campurkan mentega & gula hingga rata, tambahkan telur kocok hingga mengembang menggunakan mixer,
- Tambahkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
- Bentuk sesuai kenginan, selanjutnya balurkan kedalam cornflakes.
- Sesudah matang, glasur dgn coklat.
- Sajikan.
Satu dua kali mencoba pasti akan jadi terbiasa, Resep Biskuit Cornflakes Renyah mungkin akan terasa berat bagi anda para pemasak pemula. tapi teruslah berlatih, nanti juga bisa sendiri.
Source: http://goo.gl/c739ni