Bahan resep kue batang keju :
* tepung terigu yang sudah diayak 250 gram
* tepung sagu yang sudah diayak 200 gram
* minyak untuk menggoreng secukupnya
* telur dikocok sebentar 4 butir
* garam 2 sendok teh
* keju parut 150 gram
* soda kue 1 sendok makan
* merica bubuk 1/4 sendok makan
Cara dan Langkah membuat kue batang keju :
1. campurkan kedua jenis tepung (terigu dan sagu), soda kue, keju parut, garam, merica bubuk dan telur serta air. remas-remas hingga adonan dapat dibentuk.
2. Siapkan telenan untuk menipiskan adonan. tipiskan adonan kurang lebih 0,25 cm, lalu potong-potong dengan pisau 1 x 10 cm.
3. Panaskan minyak pada penggorengan terlebih dahulu. masukkan potongan-potongan kue, aduk perlahan dan biarkan hingga matang berwarna kecoklatan.
Untuk bunda yang belum bisa membuat Resep Batang Keju dalam sekali masak, diulangi lagi ya... moga aja lebih bergairah dalam hidupnya. apalagi memasak kan memang sudah kodratnya perempuan. Iya gak?
Source: http://goo.gl/vuvrPN