Bahan:
- 280 g air
- 10 g gelatine bubuk
- 100 g gula pasir halus
- 250 ml krim nabati
- 1 sdt esens almondh esens kelapa (coconut essence)
Pelengkap:
- Aneka potongan buah segar
Cara Mengolah :
- Rebus air bersama gula dan gelatine hingga mendidih. Angkat.
- Tambahkan krim dan esens, aduk-aduk hingga tercampur rata.
- Tuang ke dalam cetakan dan biarkan hingga dingin. Simpan dalam lemari es hingga membeku.
- Sendoki dan taruh dalam gelas saji.
- Beri buah-buahan segar, sajikan dingin.
Untuk 8 orang
Manfaat tidak didapat dengan hanya berselancar di internet, lihat menu ini menu itu. pasti gak bisa kalau gak praktek. Resep Almond Pudding kalua dibaca aja kan sama aja, gak bakal bisa kalau belum dicoba sendiri. Coba dah bikin dulu Resep Almond Pudding baru nanti hasilnya ceritain disini..
Source: http://goo.gl/CHe0zn